Triunfo del Bidaideak Bilbao BSR para afianzarse en la segunda plaza

El Bidaideak Bilbao BSR venció en la sexta jornada de la División de Honor BSR al Clínicas Rincón Amivel por 72 a 60, una victoria que coloca al equipo bilbaíno en la segunda plaza del Grupo.

El Bidaideak no quería repetir los errores de la semana pasada y saltó a pista siendo contundente en defensa, desde ahí crearía las bases de su victoria. De primeras, 4 minutos dejando en cero a los andaluces mientras que los bilbaínos veían aro con frecuencia, 19-6.

Con la misma tónica transcurrió el segundo parcial, el Bidaideak Bilbao BSR veía aro con facilidad y controlaba el ritmo del partido, pero en esta ocasión el Clínicas Rincón Amivel anotaba con más facilidad y recortaron distancias hasta el 33-25 del descanso.

Los malagueños volvieron al choque decididos a meterse de lleno en el choque. Del intercambio de canastas salió beneficiado el equipo bizkaino que mantenía un colchón de 6-8 puntos hasta que en el último cuarto el Amivel probó la fortaleza de los locales (53-50). Asier García fue el encargado de acabar con la sequía local y de dar respiro a los suyos y llegar a un final sin grandes apuros.