ELITE: Teknei Bizkaia Zornotza avanza hacia la LEB Oro

SURNE BILBAO BASKET 72 – MONBUS OBRADOIRO 75

La escuadra bilbaína se aleja de la décima posición tras su derrota en Miribilla ante un conjunto gallego que coge aire y abandona los puestos de descenso. En un partido con escaso acierto exterior (12 de 48 entre los dos equipos), los de Jaume Ponsarnau tuvieron el partido en su mano, pero estuvieron sin anotar durante 3 minutos en el momento clave del choque.

PERFUMERIAS AVENIDA 67 – LOINTEK GERNIKA BIZKAIA 38

Temporada finalizada para el equipo vizcaíno, que necesitaba ganar y esperar resultados para conseguir el billete para los playoffs. Pero la primera de las dos premisas no se dio, con una clara derrota en la pista del primer clasificado. Tras lograr la clasificación para la Copa de la Reina, las chicas de Lucas Fernández solamente han ganado cinco partidos en la segunda vuelta.

Fiesta en Larrea con la clasificación para los cuartos de final en el ascenso a la LEB Oro. Los vizcaínos tenían que ganar por dos puntos y no dieron opción a su rival, con un 19-7 en los primeros seis minutos. A partir de ese momento, tranquilidad total para los vizcaínos, que se medirán en la siguiente ronda al CB Starlabs Moron. El partido de ida se disputará el sábado en Larrea, a partir de las 18:30 h.

20/04/2024 Play Off LEB Plata (Teknei ZST - Benicarlo)

La escuadra bilbaína sigue consolidándose en los cuatros primeros puestos, resistiendo el acoso de Amivel Reyes Gutiérrez (cinco victorias consecutivas). En el Polideportivo La Granadilla, los vizcaínos mandaron de principio a fin ante un rival con solamente seis jugadores. El +10 del descanso se convirtió en +15 a falta de un periodo.