Hirukoa en txikis y Pedrinis en seniors, los ganadores del VIII Torneo de Minibasket 3×3 Saniko Jaiak

[box]El VIII Torneo de Minibasket 3×3 Saniko Jaiak, organizado por Indar-Saski y patrocinado por la Federación Bizkaina de Baloncesto sigue coronándose como una de las citas fijas del verano y otro año más aumentó en participantes. Acompañados por el buen tiempo y mejor ambiente, los días 25 y 26 San Inazio se llenó de baloncestistas con ganas de llevarse los premios.[/box]

En el día de los txikis visitaron el barrio bilbaíno más de 35 participantes, y entre todos ellos, una emocionante final entre Hirukoa y Urdinak dio como ganador a Hirukoa por 15-11.

Al día siguiente, 12 equipos de mayores se fajaron para llevarse las medallas. Finalmente, el ganador fue el equipo Pedrinis, que se impuso a Indarkatxi en la final, por un ajustado 17- 16. Además, entre sus filas destacó Peio Mendizabal, que se llevó en premio especial al mejor triplista.

Eskerrik asko a todos y todas por participar y hasta el año que viene!