Santurtzi (Premini), Red Birds (Mini), Unamuno (Senior Femenina) y Too Small Club (Senior Masculino) completan el cuadro de honor del 3×3 Pil Pil Cup

[box]La lluvia no pudo con el 3×3 Pil Pil Cup. En la jornada del viernes el tiempo meteorológico acompañó, no lo hizo el sábado, pero la lluvia no pudo con las ganas de baloncesto de los más de 150 participantes en las categorías Premini, Mini y Seniors que disputaban sus encuentros en esa segunda jornada. Los ganadores fueron Santurtzi (Premini), Red Birds (Mini), Unamuno (Senior Femenina) y Too Small Club (Senior Masculino).[/box]

El sábado amaneció lluvioso, así continuó todo el día y hubo que cambiar de cancha. El campo de las piedritas del barrio Zurbaran acogió la 3×3 Pil Pil Cup para estar bajo cubierto. Abrían el telón los Preminis con 9 equipos en liza, en una categoría que acabó disputándose en Mixto y el Santurtzi fue el equipo más regular ganando 7 de sus 8 encuentros y también el que se impuso en la final a Larramendi, 15-4.

Paralelamente, los Seniors Masculinos arrancaban su competición y a la final acabaron accediendo Too Small Club y Eureka con victoria final vespertina para los primeros por 15-6.

Los Minis cogían el testigo de los más txikis ya por la tarde. Red Birds y Big Four alcanzaban la final y en ella la igualdad se notable pero Red Birds llegaron antes a los 15 puntos para acabar venciendo por 15 a 12.

Los equipos Seniors Femeninos redondeaban una intensa jornada. Las chicas de Unamuno SK y las de El Delfín alcanzaban la final y ahí las colegiales fueron mejores, en concreto por 15 a 5.