CTO. EUSKADI INFANTIL: Las campeonas recogen su Copa y subcampeonato para los chicos

[box]El domingo se jugó la tercera jornada del Campeonato de Euskadi Infantil que se ha disputado en Hondarribia y con las chicas de Bizkaia como campeonas sólo nos quedaba por conocer qué puesto ocuparía los chicos y ése, finalmente, ha sido el de subcampeones.[/box]

El doble duelo entre Gipuzkoa y Araba cerraba la competición. En nada afectaría a las chicas de Bizkaia, que al ganar sus dos encuentros se sabían campeonas. Quedaba por saber cómo se repartían el segundo y el tercer puesto. La victoria de Gipuzkoa por 59 a 47 ante las arabesas les otorgaba el segundo puesto a las anfitrionas.

BIZKAIA-INF-FEM-COPAS

Más incógnitas había que resolver para Bizkaia en categoría masculina. Con un balance de 1 victoria y 1 derrota, el average dejaba fuera a los nuestros en las opciones matemáticas de título pero aún estaba en juego el subcampeonato. Para ello los de Jokin Kamiruaga necesitaban que Gipuzkoa ganara a Araba. Los anfitriones no fallaron, fueron siempre por delante en el marcador, y el 70-59 celeste daba el segundo puesto a los bizkainos.

Zorionak por tanto a todas y todos nuestros representantes!