Valencia Basket golpea primero en la serie tras superar a un Dominion BB trabajador pero sin acierto (75-91)

El Valencia Basket se llevó el primer punto de la serie ante un Dominion Bilbao Basket (75-91) trabajador, pero que se quedó sin el acierto necesario en los últimos minutos tras remontar 12 puntos en el tercer cuarto. El Valencia Basket llevó el partido a su terreno y demostró en el último acto la enorme calidad de una plantilla muy larga y con nivel Euroliga.

El “efecto Miribilla” llevó a los suyos en volandas desde el salto inicial, su reacción en el tercer cuarto fue memorable y acompañó al equipo hasta el pitido final. Victoria visitante ante un gran rival que avisado está de que el Dominion Bilbao Basket puede ganar en Valencia, algo que sabe de hace muy pocos días.

Los hombres de negro se apoyaron en Marko Todorovic para dominar el arranque de partido. El pivot montenegrino valoró 13 puntos pasado el minuto 5 de partido, algo que agradecieron sus compañeros para tomar una renta de 14-7.

(Foto: Aitor Arrizabalaga | BilbaoBasket.biz)