EUSKNAF MINI: Bizkaia tarda en creérselo ante Nafarroa (47-44) y luchará por el tercer puesto

NAFARROA 47 – BIZKAIA 44

Nervios, aclimatarse a la dureza de Nafarroa y la permisividad arbitral fueron las claves de la primera mitad en Bizkaia. Las anfitrionas marcaban el ritmo pero las bizkainas no estaban tan lejos, les faltaba creérselo. Al descanso, 26-14.

Todo cambió en el arranque de la segunda mitad. Un gran cuarto período donde a falta de poder encontrar el camino del aro en penetraciones Bizkaia optó por el tiro lejano y en ocasiones muy lejano. Salió bien la apuesta, tanto que las de Iker Añón recortaron distancias hasta empatar el encuentro a 38. Entonces faltaron piernas para darle una vuelta más de tuerca al choque. Luego faltó más claridad en ataque y parecía que el marcador se había congelado en el dígito 38 para Bizkaia. Con un poco más parecía que Nafarroa abría una brecha definitiva pero un último arreón de las bizkainas apretó el marcador hasta el 47-44 final.

29/12/2012 EUSKNAF MINI FEM: Nafarroa - Bizkaia (semifinal)