Adragons y Too Small Club se imponen en la cita de Getxo del Bizkaia 3×3 Pil Pil Cup

[box]Getxo ha sido la última para del Circuito Bizkaia 3×3 Pil Pil Cup y en ella Adragons en categoría femenina y Too Small Club en masculina, han sido los mejores de todos los participantes. Con la disputa de la última competición del Circuito ya tenemos a los finalistas del Pil Pil Urban Festival, que tendrá lugar en Bilbao entre los días 24 y 26 de junio en el Parque de Etxebarria de Bilbao.[/box]

Este domingo 29 de mayo se ha celebrado en el polideportivo Gobela de Getxo la última parada de este Circuito 3×3 que ha pasado por varias localidad bizkainas y que tendrá su final de fiesta en Bilbao el próximo mes de junio.

En categoría femenina, amplia participación. Hasta 9 equipos tomaron parte en una intensa jornada que les llevó a disputar hasta 8 encuentros para dirimir a los dos finalistas. Adragons, equipo formado por IZAR, OIHANE, NAIA e IRENE MURUA, llegó a la cita definitiva en calidad de invictas y El Delfin venció a todos menos a las que a la postre serían sus rivales en la gran final. Y en el duelo por proclamarse campeonas de Getxo Adragons no dio opción a sus rivales y se impuso por 15 a 2.

En categoría masculina un total de 6 equipos luchaban por los dos puestos de privilegio al final de la fase de liguilla. Too Small Club, equipo formado por MIKEL, ANDER, NAHUEL Y UNAI, fue el mejor de la primera fase y en la final también se impuso a Eureka por un peleado 12-6.

Los equipos finalistas de cada una de las sedes se verán las caras en la gran final de Bilbao.